中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

蚌埠市教育局召开中职学校招生工作表彰大会

时间:2018-05-11 08:28:29

  5月9日,由蚌埠市教育局主办的“2017年度中职学校招生(生源推荐)工作表彰大会暨2018年中职招生工作推进会”隆重举行。来自全市县(区)教体局领导、中职学校校长、市区普通初级中学校长、初三班主任及三县初级中学校长近500人参加会议。会议由蚌埠市教育局局长乌兰其其格主持。

  会上对2017年度中职教育招生(生源推荐)工作先进单位进行表彰和颁奖。市教育局李凯副局长对2017年度蚌埠市中职学校招生工作进行总结,部署了2018年中职招生工作。蚌埠市纪委驻市教育局纪检组副组长杜健康部署了2018年中职招生相关工作,强调了政治纪律和阳光招生。最后市教育局乌兰局长讲话,对2018中职招生工作做出指示。

  根据议程安排,与会人员分组参观职教园区中职学校。学校公共实训中心成为大家参观首选。一时间,蚌埠科技工程学校汽车维修车间、数控加工中心、焊接技术车间等人头攒动,同学们精彩的现场技能操作演练,受到参观团交口称赞。为了展现职业教育办学魅力,学校推出高新技术专业工业机器人和无人机技术表演,更让参观者赏心悦目、兴致倍增。

  此次会议对宣传职业教育、扩大职业教育招生起到了促进作用。(徐娇娜)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

合肥一六八玫瑰园学校开展第三届德育课说课大赛

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

安徽省发放困难毕业生求职创业补贴

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

助考 服务万千家长

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位