中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

六安叶集职业学校姚李镇开班 主讲小龙虾养殖

时间:2018-05-11 08:28:30

  5月9日,六安市叶集区2018技能脱贫培训叶集职业学校淡水养殖姚李镇班在叶集职业学校开班培训。叶集区人社局台海燕主任,姚李镇副镇长李振东、姚李镇人社所所长丛地荣,叶集职业学校副校长李齐星参加了开班仪式。

  台海燕宣读了相关政策,指出技能脱贫培训是我区的一项民生工程,希望学员们能抓住机会,努力学习,通过掌握小龙虾养殖技术,达到脱贫致富的目的;李齐星介绍了我校的基本情况和近几年在培训中取得的经验;丛地荣对培训纪律做了要求。

  随后,安徽省农科院水产研究所专家宋光同教授给学员们讲解小龙虾养殖技术。他从全椒3虾6禾9稻虾、巢湖秋繁冬养春卖、霍邱秋放冬养春卖三种模式为切入点细致分析小龙虾的养殖,重点介绍了稻田虾养殖技术,学员们听的津津有味,解决了平时在小龙虾养殖过程中出现的很多问题。

  本次培训共6天时间,其中2.5天理论课,3.5天实操课,主要以小龙虾养殖为教学主要内容。(徐华红 许涛)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

合肥一六八玫瑰园学校开展第三届德育课说课大赛

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

安徽省发放困难毕业生求职创业补贴

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

助考 服务万千家长

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位