中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

庐江白湖镇中心学校开展学校安全专项督查

时间:2018-05-11 08:28:30

  为进一步落实省、市、县关于学校安全暨防溺水工作会议精神,5月8日至9日,庐江县白湖镇中心学校组织三个督查组对全镇中小学、幼儿园学校安全暨防溺水工作开展专项督查。

  督查组采取听汇报、看台帐资料、实地查看等方式,全面了解学校安全暨防溺水工作开展情况。督查发现,各校(园)高度重视学校安全暨防溺水工作,层层签订安全工作责任书,压实学校各类人员的安全管理责任,构建了横向到边纵向到底的安全责任体系。春季传染病防控工作有方案、有专人专抓,措施有力,防控知识教育内容翔实、台帐齐全。校车安全的学校主体责任落实到位,驾驶员、照管员职责明确,校车运行管理规范。防溺水工作扎实推进,上一堂预防溺水专题教育课、组织一次预防溺水和游泳安全知识竞赛或展板宣传活动等“十个一”活动落实到位,大多数学校还利用QQ群、微信群等新媒体督促家长或监护人加强对孩子的教育监管,家校联防联控方法新、路径广。安全隐患排查整治工作做到常态化,发现问题能及时整改。

  督查组对督查中发现的问题及时明确整改要求,限时整改到位。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

合肥一六八玫瑰园学校开展第三届德育课说课大赛

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

安徽省发放困难毕业生求职创业补贴

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

助考 服务万千家长

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位