中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

省委教育工委督查巡视安徽理工大学整改回头看

时间:2018-05-10 16:10:59

  5月8日至9日,以安徽建筑大学党委副书记、纪委书记吕萍同志为组长的省委教育工委第五督查组到安徽理工大学督查巡视整改“回头看”工作。

  5月8日下午,学校在舜耕楼1121会议室召开巡视整改“回头看”督查工作汇报会。会议由校党委书记郭永存主持,校领导袁亮、孟祥瑞、郑明东、吴照明、宫能平、董雨出席会议。校巡视整改情况“回头看”工作领导小组成员参加会议。

  郭永存代表学校党委作巡视整改“回头看”工作情况汇报。他指出,在省委上一轮中央巡视整改“回头看”领导小组和省委教育工委的有力指导下,学校党委高度重视、迅速落实,逐一扎实开展中央巡视反馈意见整改情况、省委巡视反馈意见整改情况以及省委“4+4+2”专项整治、全省教育系统“四个专项治理”等整改情况“回头看”自查自纠工作,均已如期完成整改。郭永存从学校巡视整改特色做法及成效、巡视整改工作中还存在的主要问题、下一步深化巡视整改工作打算等几个方面,向督查组介绍了学校巡视整改“回头看”工作开展情况,表示学校将全力配合督查组做好督查工作,不隐瞒、不回避,以巡视整改“回头看”督查促进学校各项工作规范。

  吕萍代表督查组作动员讲话。她指出,督查组会紧紧围绕中央及省委巡视反馈意见,坚持问题导向,突出重点,多渠道、多角度掌握学校整改工作现状、存在问题不足,特别是具体问题的整改要一一核实、一一落实,发挥巡视标本兼治的战略作用。吕萍从督查范围、督查内容、方法步骤、工作安排等对本次督查工作作了介绍。

  督查期间,督查组与校领导班子成员、部分内设机构主要负责人和教授、副教授代表进行了个别谈话,认真查阅了督查工作项目清单与支撑资料,开展了学校巡视整改工作满意度调查,实地走访了两个学院,并由督查组组长向学校党委主要负责同志反馈了督查意见。 (张岚、张雷)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
亳州工业学校亮相国际旗袍文化节

合肥皖智中学开展“映山红行动”捐赠活动

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

安徽省发放困难毕业生求职创业补贴

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

助考 服务万千家长

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位