中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园高职院校

滁州职业技术学院深入定远仓镇开展扶贫调研

时间:2018-05-10 11:58:13

  为深入贯彻落实张祥安书记在全市脱贫攻坚工作整改推进会上的讲话精神,5月9日上午,滁州职业技术学院党委副书记、院长李柱梁,组织人事处处长李超,滁州市科技局副局长张波,安徽扬子地板股份有限公司办公室主任张少兵一行来到学院扶贫联系点定远县仓镇仓南村,走访看望贫困户和驻村扶贫干部,调研脱贫攻坚工作。

  李柱梁一行在仓镇政府会议室与孙义松镇长及我院驻村扶贫干部进行了座谈。座谈会上,学院选派帮扶干部——仓南村第一书记苏有良同志和回民村第一书记王冬同志分别汇报了仓南村、回民村扶贫开发工作情况。仓镇负责人也向调研组一行介绍了目前镇村扶贫开发进展情况,并分析了当前发展产业经济、扶贫开发工作中存在的困难及下一步的发展规划。李柱梁代表学院对两位驻村干部送去了关心和关怀,对他们在脱贫攻坚第一线付出的辛勤劳动给予了充分肯定。

  李柱梁指出,学院高度重视扶贫工作,各相关部门统筹协调,综合发力,在教育扶贫、智力扶贫等方面做出了积极努力。对于下一步扶贫开发工作,李柱梁提出两点意见:一是要严格按照有关要求,认真组织人员,扎实做好数据核查、登记等工作,夯实工作基础;二是要谋划好帮扶项目,坚持项目带动,合理规划,扎实推进脱贫攻坚,确保贫苦户真脱贫、不返贫。李柱梁希望我院驻村干部继续克服困难,坚守岗位,尽最大努力尽早打赢脱贫攻坚战。

  李柱梁一行还走访了仓南村贫困户蒋学甫、陈志彪家,详细了解他们近期家庭情况和生产生活状况,鼓励他们要在政府和相关部门的帮助下,坚定信心,克服困难,争取早日脱贫。

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
亳州工业学校亮相国际旗袍文化节

界首一中贯彻落实全国高考安全工作会议精神

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

安徽省发放困难毕业生求职创业补贴

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

助考 服务万千家长

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位