中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

亳州工业学校谋划部署秋季招生工作 争取有突破

时间:2018-05-10 11:57:05

  为做好2018年秋季招生工作,亳州工业学校于5月9日下午召开2018年秋季招生动员会,部署招生工作。

  会议分析了当前中职院校招生形势,全面部署2018年秋季招生工作,并向与会招生人员分配了生源地招生任务。会议指出,要高度重视此次招生工作,它关系到学校教育教学质量,各部门要将招生工作作为重点工作来抓。在招生期间要严格遵守招生纪律,认真解读招生政策,仔细摸排生源信息,严格把握招生对象的入学资质和条件。突出宣传学校的办学特色和专业优势,圆满完成招生任务。

  会上,招生就业办《亳州工业学校2018年秋季招生简章》进行了解读,并结合往年招生工作实际,提出了具体的意见和建议。

  会议强调,生源是学校的生命线,各部门要密切配合,紧密团结,明确部门职责,全力做好秋招工作;要扩大宣传,凝聚共识,共同打好亳州工业学校2018秋季招生的硬仗;要不断创新工作方法,加强与生源校班主任、毕业生的沟通与联系,力争实现2018年秋季招生的新突破。(赵梦蕾)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
亳州工业学校亮相国际旗袍文化节

合肥育新小学家长义务护学岗成一道亮丽风景线

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

安徽省发放困难毕业生求职创业补贴

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

助考 服务万千家长

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位