中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育就业指导职场动态

铜陵市2018年事业单位考试报名结束

时间:2018-05-09 11:22:14

  中安在线讯 据铜都晨刊报道,5月8日记者从市人力资源考试院获悉,铜陵市2018年公开招聘事业单位工作人员报名、资审工作已结束,从报名、资审、缴费环节来看,其竞争力与往年的事业单位报考相比热度不减,今年报考平均竞争比例将近27:1。

  据了解,我市2018年公开招聘事业单位工作人员共有157个职位、招聘工作人员人数为190人(不包含枞阳县和义安区招聘计划)。报名结束后经过统计,网上提交报名人数为5089人,经过资审人员资格审查,通过资审考生为4713人。今年的事业单位招聘火爆程度不减以往,其中,报名最多的职位是铜官区市政园林管护中心(1401126),竞争比例为451:1。

  今年我市公开招聘事业单位工作人员考试是首次搭建国家事业单位公开招聘分类考试公共科目服务平台统考,笔试时间定于2018年5月26日(星期六)举行。考生可于5月23日至5月25日从安徽省人事考试网自行下载并打印笔试准考证查询具体考点。(唐煌、吴彬)

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
亳州工业学校亮相国际旗袍文化节

马鞍山花园初中获市“五四红旗团委”称号

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

“斜杠青年”本领多

铜陵市2018年事业单位考试报名结束

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

确保高考各项工作安全平稳有序实施

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位