百度 通讯员投稿>> 中安在线
 当前位置: 您当前的位置 : 教育 >> 安徽教育
“三点半课堂”成孩子新“伙伴”
来源:中安教育网 时间:2018-05-09 11:54:00 作者:
 

注意力训练课程

学生正集中注意力记住老师读出的一串数字。

  从5月2日开始,合肥西园新村小学汇林校区的“课后三点半”课堂正式开课。作为合肥市该项课程的首批2个实验校之一,该校开设了STEAM系列创新课程,包括桥世界、机械变变变、Game Zone桌游课程、3D打印等素质课程课程。同时还有各种乐器、书画、国学等兴趣素质课程,数十种科目让孩子和家长自由选择,免费学习。


剪纸课程

注意力训练课程上,学生需要在听到老师规定的一类词时拍手。

  “课后三点半”是由合肥市教育局为解决“三点半”难题引进的一项公益性项目,由学校提供上课场地,学生和家长可以在“课后三点半”app上选择课程,了解上课信息,包括课程介绍、授课机构及教师信息等,既可让学生的“放学后”时间接受素质教育,也能保证安全。(记者 章蕾)

编辑: 陈娉娉

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228