中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

定远二中举行校园文体艺术节文艺演出

时间:2018-05-08 10:49:58

  5月4日下午,定远县第二中学举行第十八届校园文体艺术节“魅力校园”文艺演出,学校领导及高一、高二师生一起观看了汇演。

  袁家同副校长在致辞中祝贺我校校园文体艺术节文艺演出隆重举行,希望全校师生以此次艺术节为契机,发掘自己的艺术潜力,勇于展示自己的才艺,为繁荣定远二中校园文化做出贡献。

  在高一(15)班充满现代气息的舞蹈《good time》中拉开了此次文艺演出的大幕,动感的音乐,绚烂的舞姿立刻调动起现场师生的热情。独唱、合唱、诗朗诵、小品、舞蹈串烧、架子鼓表演、钢琴演奏等,精彩的节目一个又一个登场,同学们尽情展示着自己的才艺,展现了二中学子昂扬奋发的精神风貌。高一(11)班的舞蹈《千手观音》、高一(11)班肖天翼和高一(20)班张牧云的钢琴四手联弹《西班牙斗牛舞》、高二(3)班舞蹈《青蛇》、高二(18)班杨子文的吉他弹唱《夜空中最亮的星》将演出推向高潮,让操场成为欢乐的海洋。最后本次演出在全体歌唱演员演唱的歌曲《海阔天空》中圆满结束。

  近年来,定远二中在尊重学生差异、因材施教、多元化发展的道路上大步向前,成绩斐然。校园文体艺术节为每个有特长的同学搭建了适合自己发展的平台,让他们利用这个平台充分展示才艺、发展自我。文艺演出作为这次文体艺术节的一个重要内容,受到了师生的一致好评。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
亳州工业学校亮相国际旗袍文化节

宿州应用技术学校参加社区中华经典诵读

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

“斜杠青年”本领多

“斜杠青年”本领多

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

倒计时一个月!今年高考有哪些新特点

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位