中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

阜南县教育考察团到肥西县肥光小学考察交流

时间:2018-05-08 09:25:27

  5月3日,阜南县教育局考察团一行11人在该局人事科科长林刚的带领下来到肥西县肥光小学考察交流校园足球的经验和做法。肥光小学校长秦玲热情地接待了林刚一行,副校长赵小定、徐应阔陪同考察。

  在肥光小学会议室,秦玲从光荣的校史、新优质学校创建、校园足球的开展等方面向来访客人介绍了该校的基本情况。双方重点就校园足球的规划设计、经费保障和师资力量等问题进行了广泛、深入地交流。随后,秦玲带领考察团实地查看了校园文化,重点参观了“春华秋实”创新实验室、航模展室、校史陈列室、3D打印室,介绍了该校“让每颗童心在关爱中成长”的办学理念、实施途径及取得成效等。操场上正在举行的两场校园足球班级联赛引起了客人们极大的兴趣,娴熟的脚法,流畅的配合,精彩的进球,啦啦队的加油声,让大家赞叹不已。鲜明而深刻的办学理念,规范且高效的校园足球,给考察团一行留下了深刻的印象。

  整个考察活动中,肥光小学的规范化管理、校园足球的蓬勃发展、师生良好的精神面貌,得到了考察团的高度评价。近年来,在县教体局的指导下,肥光小学积极创建合肥市新优质学校,不断挖掘教育内涵,特色课程丰富多彩,教学质量稳步提高,办学声誉显著提升,得到了广大家长的高度认同。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
亳州工业学校亮相国际旗袍文化节

阜南县教育考察团到肥西县肥光小学考察交流

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

“斜杠青年”本领多

“斜杠青年”本领多

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

倒计时一个月!今年高考有哪些新特点

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位