中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

亳州工业学校实习生赴江苏华成集团顶岗实习

时间:2018-05-08 09:48:39

  5月7日,亳州工业学校2016级中德诺浩班的30余名学生在指导教师护送下赴苏州华成集团顶岗实习。

  实习前,同学们参观了焊接车间、冲压成型车间及总装车间等部门,了解公了司的企业文化及生产线。优美的厂区环境、先进的设备及半自动化的生产线,深深吸引了前来实习的同学们。

  近年来,亳州工业学校学科专业发展积极适应市场需要,瞄准企业对人才的需求,以就业为导向,发展面向市场的职业技术教育,学生就业空间大幅提升。恰逢苏州华成集团正处于业务快速起步、规模极速扩张时期,公司渴求更多高精尖专业技术及管理人才加盟,共同实现公司的宏伟蓝图。亳州工业学校与苏州华成集团沟通洽谈,双方就学生实习一事达成协议。双方商定,亳州工业学校汽修专业定期选派实习生到苏州华成集团实习,实习为期一年,实习生期满后考核合格者给予转正,成为集团正式员工,双方单位负责人表示以后还将继续深入合作。

  苏州华成集团是目前江苏地区影响最大的拥有自主进出口经营权的集新车销售、二手车置换、汽车维修、汽车租赁、汽车装潢、保险代理、融资贷款等业务为一体的以汽车贸易和服务为主的民营企业集团。在该公司设立校外顶岗实习基地,进一步拓宽了亳州工业学校校企合作办学的渠道,将有力推动该校“工学结合”的模式教育。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
亳州工业学校亮相国际旗袍文化节

宿州应用技术学校参加社区中华经典诵读

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

“斜杠青年”本领多

“斜杠青年”本领多

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

倒计时一个月!今年高考有哪些新特点

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位