中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

合肥安庆路幼儿园强化舞蹈培训提升专业素质

时间:2018-05-07 13:18:29

  5月4日,合肥市安庆路幼儿园以“五四青年节”为契机举办“舞动人生,悦享生活”幼儿教师舞蹈技能提升活动,此次活动帮助教师在放松身心的同时,提高幼儿教师的舞蹈水平和技能,增强教师的艺术修养,提升幼儿教师的综合素质。

  培训邀请合肥幼儿师范高等专科学校资深舞蹈教师武娴忠老师来园指导,武娴忠有着丰富的舞蹈教学经验和扎实的基本功。她从舞蹈教学特点出发,从热身活动、形体训练、舞蹈基本动作及编排等方面,边讲边演示,采取从完整带练到重点示范、从关注全体到个别纠正等方式进行指导带着老师们一起学。还现场为老师们展示了几节舞蹈教学活动。武娴忠用亲切的教态、柔美的语言、使老师们感受舞蹈的魅力。

  参加培训的教师认真学习每个舞蹈动作,始终精神饱满,兴趣浓厚,学的仔细、练的刻苦,从逐个动作到整体连贯练习,欢快的舞步和着美妙的音乐尽显教师的青春活力和积极向上的精神面貌。

  园长李峥表示:通过此次次培训有效地强化了教师的舞蹈专业技能,弥补了教师在幼儿舞蹈方面的不足,解决了教师在教学实践中常见的一些问题,真正让老师们学有所获,学有所用,为提升安幼艺术教育水平打下坚实的基础。今后,将继续开展类似的培训,全面提高幼儿教师的综合素质,切实地为教师的教学实践服务。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市杏林小学:春风入杏坛 蔚然已...

寿县三中举办校园开放日:相约朴厚校园

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

“斜杠青年”本领多

“斜杠青年”本领多

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

今年高考二本、三本仍合并招生

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位