百度 通讯员投稿>> 中安在线
 当前位置: 您当前的位置 : 教育 >> 就业指导 >> 职场图文
“斜杠青年”本领多
来源:新华网 时间:2018-05-07 11:27:30 作者:
 

  周啸勤从事文化市场监督管理工作,检查印刷厂、刊物、网吧是他的日常工作,办理的案件还获得过省级部级优秀案卷。其实他还是一位影像爱好者,安徽省委宣传部选定在外交部播放并推向联合国的宣传大片"锦绣安徽",今年市委宣传部推出的《大美合肥》宣传短片,均出自周啸勤团队。近日,周啸勤受邀参加索尼世界摄影大赛颁奖仪式,从伦敦载誉归来。他的作品《舞台背后》荣获2018索尼世界摄影大赛文化类二等奖。

  汪宝兰是肥东自来水厂热线班的普通员工,服务岗位全年无休,工作兢兢业业。每周一晚上,汪宝兰都会从东边驱车到合肥市蜀山区文化馆参加爱乐乐团排练,这里有一群热爱音乐的小伙伴,一起唱歌弹琴,好不快乐。他们当中有相当一部分来自于其他行业,乐团自15年成立以来,连续两年承办合肥市新年音乐会。

  陈小虎是合肥市视频侦查支队的民警,老百姓口中的“找包达人”,获得2017年安徽公安系统十大“服务先锋”称号,陈小虎考取了二级心理咨询师资格证,业余时间在高新区做相关志愿服务。“起初考这个证,是为了侦查工作,警察也要懂心理学嘛。”陈小虎还喜欢用漫画记录儿子成长的趣事,在报纸连载。

首页  上一页  [1]  [2] 
编辑: 陈娉娉

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228