中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

庐江龙桥中心校举办庆祝五四青年节篮球友谊赛

时间:2018-05-07 09:26:11

  为了展现龙桥镇教师拼搏进取和健康向上的精神风貌,增强全镇广大教师的凝聚力和向心力,5月3日、4日,龙桥镇中心学校组织开展了以“弘扬五四精神,展现教师风采"为主题的篮球友谊赛。参赛队员是从全镇教师中选拔产生,分成缺口片与黄屯片两支球队进行比赛,两场比赛的结果握手言和。

  比赛中,两支参赛队伍自觉遵守比赛规程,发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神。赛场上,队员们个个生龙活虎,严密防守,精彩配合,巧妙抢夺,不时将比赛气氛推向高潮。场外围观的学生喝彩声不绝于耳,人人脸上洋溢着欢快的笑容。

  据悉,龙桥镇中心学校在狠抓教育教学工作的同时,非常关心教师的健康成长,积极开展各项活动,活跃广大教师的业余文化生活,为他们提供了一个相互交流、展示自我的机会,搭建一个共同参与、相互促进的平台,旨在引导广大教师要争做新时代四有好老师,践行社会主义核心价值观,为实现中国梦贡献自己的青春、智慧和力量。

  赛后,教师们纷纷表示:“这样的活动要经常开展,既能健身,增强凝聚力,又能激发大家的工作热情,提高教育教学效率”。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
育才文化艺术学校举办“跳蚤市场”...

滁州重拳减负全面启动校外培训机构专项治理

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

“90后”女青年的蜡染梦

合肥蜀山区公开选拔10名幼儿园副主任

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

今年高考二本、三本仍合并招生

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位