中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育就业指导职场动态

合肥蜀山区公开选拔10名幼儿园副主任

时间:2018-05-03 16:48:31

  中安在线、中安新闻客户端讯为进一步加强公办幼儿园管理,拓宽选人用人渠道,合肥蜀山区教体局近日面向区属公办幼儿园公开竞职选拔10名幼儿园副主任。具体职位分别是:西园新村幼儿园、琥珀山庄第一幼儿园、琥珀五环幼儿园、森林海幼儿园、中海原山幼儿园、丁香家园幼儿园、南岗幼儿园、惠民新村幼儿园、蜀麓幼儿园、振兴路幼儿园各1名。

  参加公开竞职人员应具有大专及以上学历。

  具体岗位要求是:现任幼儿园中层副职及以上,年龄45周岁以下(1973年5月1日以后出生)。现任幼儿园教师,有三年及以上教学经历,年龄40周岁以下(1978年5月1日以后出生)且需具备下列条件之一:获得过区级及以上学科带头人、骨干教师、优秀班主任、优秀教师、优秀共产党员、师德标兵等荣誉称号之一的;或者获得过区级及以上教育部门组织的教师教学基本功大赛、“聚焦课堂,打造有效教学”课堂评比、青年教师“教学新秀”大赛等各类教育教学评比中获得区级一等奖及以上的。竞职人员必须为蜀山区区属公办幼儿园教师,且近三年年度考核均为合格及以上等次。

  本次公开竞职选拔程序分为公开报名、资格审查、竞职演讲、组织考察、差额票决任用等程序进行。对提拔的拟任人选,实行1年试用期。试用期满后,由教体局党委进行考核,考核合格后正式任用,考核不合格的,提出免职意见。(记者 聂静洁)

来源:中安在线  作者:聂静洁
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
育才文化艺术学校举办“跳蚤市场”...

合师院附小召开2018届毕业班家长会

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

“90后”女青年的蜡染梦

“90后”女青年的蜡染梦

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

今年高考二本、三本仍合并招生

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位