中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园高职院校

合肥职业技术学院校地校企合作服务区域社会

时间:2018-05-03 13:58:26

  5月2日上午,合肥职业技术学院与合肥新站高新技术产业开发区管委会以及属地企业举行校地校企签约授牌仪式,仪式在该院行政楼三楼会议室举行。

  院长邵一江,副院长周晓隆,安徽合肥新站高新区人社局副局长宋林,安徽合肥新站高新区人社局人力资源服务中心主任李慧洁,安徽合肥新站高新区人社局人力资源服务中心副主任彭俊以及该院教务处、科技处、机电工程学院等部门负责人出席签约仪式。

  邵一江代表该院感谢各位的到来,由衷地希望校地校企多渠道多方位沟通,围绕服务合肥地域经济展开多层次的合作,合作双方形成一种相互依赖的良性发展关系,企业要多做事情,学校要培养更多的服务于区域发展的人才。

  周晓隆介绍了该院的概况、地方技能型高水平大学以及国家优质校建设情况、学校的下一步发展以及校企校地如何在人才培养质量上开展深度合作。宋林感谢该院对新站高新区的重视,并对双方合作的前景寄予了很高的期望,同时介绍了新站高新区的概况,并表示校地合作发展的基石稳固,竭尽所能为校地合作提供帮助。参会的国轩高科、新汇成微电子、京东方科技集团、京东方视讯、美的暖通等企业代表都各自谈了自身企业的概况以及如何更快地融入校企合作。

  周晓隆与新站高新区相关负责人签署校地合作协议,新站高新区授予该院技能人才输送基地牌匾,该院机电工程学院院长程师苏与企业签署校企合作协议。(王克勇)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
六安裕安中学完成第五届“新时期 新...

合肥巢湖路小学举行师德师风建设提升年启动仪式

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

“90后”女青年的蜡染梦

“90后”女青年的蜡染梦

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

综合素质评价不达标 上不了一本院校

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位