中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

上派中心校到肥光小学交流基层党组织标准化建设

时间:2018-04-27 11:39:48

  4月24日下午,肥西县上派中心校党委组织其所辖7个党支部的书记和委员到肥西县肥光小学党支部学习交流基层党组织标准化建设工作经验。

  在肥光小学党员活动室,上派中心校党委书记、校长张宁向参加学习的人员提出了此次学习交流的目的和要求,接着,肥光小学党支部副书记、办公室主任周宗友向大家介绍了肥光小学党建工作以“标准化建设”为抓手,以“两学一做”学习教育常态化制度化为推动力,将“三会一课”活动与“讲政治、重规矩、作表率”专题教育结合起来统筹推进的经验,肥光小学党支部书记、校长秦玲介绍了该支部在党员教育管理、党内组织生活、作用发挥途径、工作运行机制、基本工作保障等方面的经验,她说,肥光小学党支部以教育教学为中心,通过开展丰富多彩的活动,扬师德、提师能,为肥光小学的快速发展起到了积极推动作用。随后,上派中心校党委一行对肥光小学党支部的学习计划、“三会一课”记录、集中学习签到等台帐进行了认真的学习,并进行了交流与沟通。

  学习交流结束,张宁同志要求上派中心校各支部党建工作要抓在平时,重在落实,各支部要将贯彻落实县教体局基层党组织标准化建设工作会议精神、推进基层党组织标准化建设,做到统筹兼顾、相互促进,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市仁和佳园幼儿园第四届读书节启幕

在粤皖籍医卫专家指导安庆医专发展建设

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

2018年第一季度合肥市人才市场供求分析

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

马鞍山2018市区体育中考24日开考

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位