中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

临泉县迎仙镇中心校召开教育系统党员大会

时间:2018-04-27 12:18:13

  为全面提升学校基层党建工作质量,切实抓好党员队伍建设,不断提高基层党员综合素质,充分发挥党建工作的引领作用,4月26日下午,临泉县迎仙镇教育系统党员大会在中心学校四楼会议室召开,全体党员50余人参加了大会。会议由迎仙镇教育总支副书记李永彦主持。

  会上,迎仙镇教育总支书记李大友强调,各支部一定要开展好党员活动日、意识形态、效能建设等常态化工作,切实把党员教师的思想、行动统一起来,发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。针对目前极少数党员教师仍然规矩意识和纪律意识淡薄,缺乏理想信念和敬业精神,作风漂浮,工作不踏实、不主动,无担当、不作为等现象,要求全体党员教师要要增强“四个意识”,特别是核心意识,看齐意识,要敢于担当,心中有责,把讲规矩、守纪律当做一种责任和境界,全面提升教育教学水平。

  李永彦传达了有关文件精神,对2018年第一季度教育系统党建意识形态考核迎检工作进行了安排部署,要求各支部一定要重视这项工作,要对照考核内容,认真做好资料归档,切实做好迎检工作。会议最后,李大友和各支部书记签订了《中共临泉县迎仙镇中心校支部承诺书》,各支部书记和党员签订了《党员公开承诺书》。

  党员教师们纷纷表示:作为一名党员教师,要切实做好表率,以身作则,立足本职工作和教学实际,努力提高教育教学质量,以改革创新的精神,扎实有效推进学校各项工作的开展。(刘向明)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽三联学院:传承民间艺术 滋润皖...

定远永康小学教育集团召开防溺水安全工作部署会

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

2018年第一季度合肥市人才市场供求分析

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

马鞍山2018市区体育中考24日开考

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位