中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

巢湖市烔炀中学召开学校党建工作推进会

时间:2018-04-26 16:07:14

  为深入学习贯彻党的十九大精神,准确把握新时代基层党组织建设的新目标新要求,进一步研究部署下一阶段学校党建工作,4月23日,巢湖市烔炀中学组织召开了学校党建工作推进会。会议由该校党总支书记、校长肖三主持,总支委员、各支部书记以及全体中层行政参加了会议。

  肖三首先传达学习了巢湖市2018年学校系统党的基层组织建设工作推进会的精神,尤其是巢湖市委常委、组织部长、统战部长王劲的讲话精神。一要聚焦组织力提升,充分认识学校系统基层党组织建设的重大意义,着力做好结合文章,围绕教学抓党建、抓好党建促教学,让党建工作与教学工作同频共振;二要聚焦标准化建设,准确把握学校系统基层党组织建设的重点任务,夯实组织建设基础,鼓励基层探索创新,努力使标准化建设各项工作更加符合新要求、确保高质量;三要聚焦争一流标杆,着力强化学校系统基层党组织建设的重要保障,压实责任,加强领导,精心组织,狠抓落实,确保干出亮点、创出特色,为全市各领域基层党组织当好标杆、作好表率。

  肖三强调,学校各级党组织要切实加强学习和研究,积极探索党建工作的新模式、新思路,引领学校党建工作走向科学化、规范化的轨道,不断提升学校党建工作的整体水平,努力争创市级先进基层党组织。肖三要求,加强理论学习,抓好班子建设,落实党建工作责任制;强化内部管理,抓好组织建设,发挥党员模范带头作用;加强党建制度建设,狠抓党风廉政建设,推进党务校务公开;加强党建工作力量,落实党建工作保障,激发党务工作效能。

  会上,该校党建办主任郭宏兵给与会同志上了一节题为《牢记使命担当,做人民满意教师——学习贯彻党的十九大精神之九》的党课。(文/葛平 图/丁进军)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市仁和佳园幼儿园第四届读书节启幕

安徽职业技术学院召开巡视整改“回头看”动员会

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

包河区招聘112名工作人员

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

马鞍山2018市区体育中考24日开考

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位