中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

滨湖启明星幼儿园召开师德师风专题会

时间:2018-04-25 21:21:40

  “捧着一颗心来,不带半根草去”,为进一步加强师德师风建设,不忘教育初心,牢记育人使命,争做新时代好老师。4月23日,合肥市滨湖启明星幼儿园在三楼多功能厅召开师德师风专题会议。此次活动由张承梅园长主持,全体教职工参与。

  活动中,张园长向全体教师传达了上级相关文件精神,并强调2018年为包河区“师德师风建设提升年”,围绕此活动,该园将持续开展四个阶段活动,从宣传发动开始,继而进行学习讨论、活动开展到最后的总结提高。在师德师风建设中,重视发掘身边的“四有”老师。并重点提出《关于加强新时代中小学师德师风建设的实施意见》,引导教师树立崇高理想,营造尊师重教良好氛围,强化师德师风考评以及完善师德激励机制。并围绕《合肥市中小教师违反师德行为处理办法》和《合肥市中小学教师师德考核负面清单》进行细致讲解,使教师们深刻认识到良好师德师风建设的重要性。

  接着,由王小婵副园长带领大家学习《包河区新时代师德师风建设倡议书》,倡议教师们努力成为学生成长的引路者、学生灵魂的雕塑者、人民教育的奉献者和崇高师德的践行者。

  最后,全体教职工在张承梅园长的带领下庄严宣誓:我志愿,为建设“全国一流教育名区”,办好人民满意的教育,为实现中华民族的伟大复兴,贡献全部智慧和力量!

  该园一向重视教师师德师风建设,通过视频学习、座谈、师德演讲、案例分析等多种形式,定期开展师德培训活动,并将师德师风考评纳入绩效考核中。让教师不断提升自身师德水平,全园形成良好的师德师风建设氛围。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
淮北古城路小学:师生共读一本书

合肥市翡翠学校学子工大行携手共筑科技梦

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

阜阳市医药卫生类大中专毕业生就业招聘会举办

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

马鞍山2018市区体育中考24日开考

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位