中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

第五届全国主流网络媒体安徽高校行走进安建大

时间:2018-04-25 16:06:20

  4月24日,由安徽新媒体集团主办的第五届“全国主流网络媒体安徽高校行”活动走进安徽建筑大学,围绕学校本科招生及发展成就进行实地采访和座谈交流。副校长黄显怀接待了来访媒体,校办公室、宣传部、学生处、发规处、教务处、就业处、团委、研究生部、后勤集团等部门和土木学院、电信学院负责人参加了座谈会。

  黄显怀代表学校对来自全国各地的媒体朋友表示热烈的欢迎。他介绍了安徽建筑大学的快速发展及近年来学校在人才培养、科学研究、社会服务、校园文化等方面取得的丰硕成果。黄显怀指出,安徽建筑大学与广大媒体朋友建立了深厚的友谊,学校的快速发展离不开媒体朋友们的关心与支持。今年,欣逢学校60周年校庆,希望媒体朋友们常来安徽建筑大学,指导协助学校进一步做好新闻宣传工作,展示学校风采,营造积极向上的舆论氛围。

  座谈会上,与会媒体记者就学校本科招生、新工科建设、人才引进、社会服务、国际交流与合作等方面进行了深度采访。

  媒体记者参观了楼宇控制与节能优化国家实验教学示范中心和建筑健康监测与灾害预防技术国家地方联合工程实验室。

  全国主流网络媒体安徽高校行活动已成功举办了四届。本届活动为期3天,新华网、中新社、中国网、中国青年网、重庆华龙网、四川新闻网、云南网、广东南方网、福建东南网、广西新闻网、山西新闻网、湖北荆楚网、中国江西网、山东大众网、浙江在线、每日甘肃新闻网、中安在线等20余家主流网络媒体的记者,将分别走进安徽大学、安徽建筑大学等高校,集中全国主流网络媒体的力量,实地探访、深入挖掘安徽高等教育改革实践的新亮点,为全方位展示安徽教育事业发展发挥积极作用。(周晨、胡玥)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
淮北古城路小学:师生共读一本书

巢湖市城南小学︰每天一点碘 健康多一点

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

阜阳市医药卫生类大中专毕业生就业招聘会举办

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

马鞍山2018市区体育中考24日开考

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位