中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育考试中心公务员考试

6208人角逐马鞍山市144个公务员岗位

时间:2018-04-23 14:02:39

  中安在线讯 据马鞍山日报报道, 4月21日-22日,马鞍山市2018年考试录用公务员和选拔选调生笔试正式开考,共有来自省内外6208名(含选调生200人)考生在市外国语学校、马鞍山师专、马鞍山技师学院3个考点参加笔试,角逐今年的144名招考岗位。今年的考录比为42∶1,仅低于2014年44∶1。其中,有6个职位考录比例突破100∶1,考录比最高达到151∶1。

  据了解,本次招考公务员,我市计划招考145名,因1个职位报考人数未达开考比例而取消,实际开考144名。其中,县乡镇岗位人数较多,共有125名占87%,市区19名占13%。为确保笔试工作顺利进行,马鞍山市人事考试网发布了赶考地图,提前将考点方位、乘车路线、注意事项等信息在网上发布。考试期间,为保障考生按时抵达考点参加考试并顺利返程,我市在各考点增加发车班次,增强运力,并于考前在各考点现场为考生提供打印准考证、未带身份证留验以及社保卡现场认证等便民服务,帮助丢失或未带准考证、身份证的考生顺利考试。

  据悉,考生可在5月下旬后通过安徽省人事考试网查询笔试成绩。(记者 张令琪 通讯员 葛慧荣)

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市康园幼儿园:家园齐合作 幼儿...

安徽省市领导赴临泉县迎仙镇调研指导教育工作

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

淮北市举行医药卫生类大中专毕业生就业招聘会

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

基层岗位申论题有新变化 工作方案首次取代大作文

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位