中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园校园图片幼儿园

淮南田家庵二幼开展园内公开教学观摩活动

时间:2018-04-20 10:51:00

  4月17日-20日,淮南市田家庵区第二幼儿园开展了园内公开教学观摩活动。观摩活动分上课、听课、评课三个部分,教学内容涉及幼儿园小中大班语言、科学、艺术、社会、健康五大领域。

  青年教师在老教师的指导下,虚心好学、勤奋钻研。通过备课、研讨、设计、修改、试教等环节,不断改进教学,他们不仅能很熟练的组织教学,还能巧妙的设计生动有趣的教学环节,更能灵活的运用多媒体课件。老教师不厌其烦、毫不保留的提出意见,帮助他们改进。就这样,师徒结对,一堂堂创新精美的教学活动展现出来,深得孩子们的喜爱,同时也给听课的老师全新的感受,如同享受着一道道丰盛的视听大餐。如,卓娅老师的大班美术活动《小小金钱草》,周凤老师的数学活动《首先有一个苹果》,周雪老师的绘本游戏《嘘,保密》,孙坤坤老师的体育活动《花样玩轮胎》等等。教学观摩活动有效促进了青年教师的专业化成长,他们的快速成长已成为二幼一道靓丽的风景线。

  每学期都开展的公开教学观摩活动,是二幼教育教学的一项定性工作。通过观摩和研讨,老师们互相学习,共同提高。在全园形成了“比、学、赶、帮、超”的良好教学氛围。(陈梅芳)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
淮南田家庵二幼开展园内公开教学观...

合肥市未成年人心理健康辅导走进合肥70中学

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

铜陵市首次举办旅游人才专场对接招聘会

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

安徽省考及选调生选拔笔试公交出行指南

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位