中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

怀远新城实验学校举行校报《淮畔荆鸿》首期发刊

时间:2018-04-19 10:08:00

  4月18日上午,怀远县新城实验学校校报《淮畔荆鸿》首期发刊仪式在学术报告厅隆重举行,出席本次发刊仪式的该校领导有校长郭耀武、党总支书记蒲传斌、党总支副书记徐善斌。怀远县政协副主席江善宇、教体局副局长、党委副书记王广喜、共青团怀远县委书记吴雪玲、怀远县政府法制办主任、新城实验学校法制副校长赵汉文及各兄弟学校校长应邀出席本次发刊仪式,350名学生代表参加了发刊仪式。发刊仪式由该校团委副书记谭少杰主持。

  仪式上,怀远县教体局副局长、党委副书记王广喜发表讲话。王广喜对怀远县新城实验学校校报《淮畔荆鸿》首期发刊表示衷心祝贺。他说:怀远县新城实验学校是目前怀远县规模最大的一所九年一贯制学校,是我县基础教育的一面旗帜。校报《淮畔荆鸿》的发刊,是学校校园文化建设的重要成果,也是将校园文化建设工作推向深入的新动力、新举措。它体现了怀远县新城实验学校文化建设的方针和政策,也体现着老师和学生对于校园文化建设的思考、愿望和实践。

  该校党总支书记蒲传斌致发刊词,他指出校报将立足于为大家服务为目的,全面反映学校的办学状况,沟通学校与社会的的联系,拉近学校与家长的距离,反映学校素质教育成果,促进学校的全面发展。她将面向全体师生,通过活泼的版面、完备的栏目和翔实的内容,展示新城实验快乐学习、快乐工作、创建美丽校园的办学思想。该校长郭耀武指出,校报作为平面媒体和其他媒体有所不同,校报是从更深层次上记载和记录怀远县新城实验学校的发展历程,记载和记录该校所发生的每一次重大事件,深度挖掘学院的教学科研以及学生的学习生活等方面的内容,使大家在看到网络即时信息的基础上,能够坐下来阅读并深切回味和思考的文字载体,相信在领导的关心和大家的支持下,该校会把《淮畔荆鸿》办得更好更出色。

  该校党总支副书记徐善斌对校报《淮畔荆鸿》的创办经过及首期编发工作等情况向与会者做了介绍,校报顾问由校长郭耀武和党总支书记蒲传斌担任,校报主编由党总支副书记徐善斌担任,团委副书记谭少杰担任校报的副主编,聘任陆婉霞、唐艳丽、吴美玉、张曜麒为校报编委会成员并颁发了聘书。(陆婉霞)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市宿州路幼儿园

阜阳市教育局全国绿化模范城市创建工作成效显著

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

铜陵市首次举办旅游人才专场对接招聘会

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

安徽省公务员考试本周末举行

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位