中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

冶父山镇召开学校安全暨防溺水工作会议

时间:2018-04-19 10:34:49

  4月18日下午,庐江县冶父山镇学校安全暨防溺水工作会议在镇政府四楼会议室召开。镇关工委、妇联、社会事务办、综治办、安监所、团委,成员单位司法所、市场监督管理所、交管队、中心学校、派出所、卫生院等负责人,各村(社区)主任,全镇中小学校长、幼儿园园长参加了会议。会议由镇分管教育负责同志张浩副镇长主持,赵小青镇长到会重视并讲话。张浩副镇长传达了省市校园及学生安全电视电话会议及县会议精神。

  中心学校校长吴明亮代表镇学安办,通报了2017年全镇学校安全暨防溺水工作情况,部署了2018年学校安全暨防溺水工作。会上,镇政府与各村(社区),中心学校与各学校(幼儿园)签订了预防溺水工作责任书。

  最后,赵小青镇长作强调讲话,她在讲话中高度评价了中心学校、各成员单位、村(社区)在校园及学生安全方面所做的工作和成效,要求与会人员要站在政治的高度从“高度重视?,创和谐校园?”“明确目标,多部门联动”“加强领导,抓有效落实”三个方面抓好安全工作,为打造“平安冶父山”而贡献自己的力量。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市宿州路幼儿园

阜阳市教育局全国绿化模范城市创建工作成效显著

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

铜陵市首次举办旅游人才专场对接招聘会

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

安徽省公务员考试本周末举行

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位