中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

上海爱心人士向金寨县南溪中心小学捐资助学

时间:2018-04-18 11:34:33

  4月16日,上海爱心人士一行来到了美丽的金寨县南溪中心小学再次开展助学捐资活动。

  下午两点,上海广隆置业发展有限公司董事长施兴翔携公司成员在校长孙用奇、副校长王玲的陪同下不辞辛劳,穿过乡间田埂的土路,来到了南溪中心小学的西湾教学点,为孩子们带来了书包、文具盒、彩笔等学习用品。随后,还考察了南溪中心小学的曾畈教学点。并向南溪中心小学捐资壹拾万元。

  一滴水能反射出太阳的光辉,一份爱足以体现社会的温暖。爱心捐助是美好的情感,更是博大的胸襟。爱,因为关爱而圣洁;心,因为感恩而永恒。赠人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。企业家的这一善举,体现了他们对教育事业发展的爱心、关心和责任,希望这捐助的火种能够在全社会中永远传续下去。希望受捐助的同学,能够珍惜机会,把各位企业家对你们的爱心化作学习的动力,用优异的成绩回报关心你们的人,回报社会,让充满爱心的花朵永远在校园中绽放。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽:“国家安全教育安全日”讲安全

三千人共练“五禽戏”非遗走进合肥财经职业学院

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

铜陵市首次举办旅游人才专场对接招聘会

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

合肥十中设置移动公厕服务中考体育加试

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位