中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

庐江县泥河镇召开校园及学生安全工作会议

时间:2018-04-17 11:44:31

  4月16日,庐江县泥河镇中心学校召开校园及学生安全工作会议。会议由镇中心学校党委书记、校长陈琼主持,全镇中小校校长、公民办幼儿园园长、中心学校办公室全体人员参加了会议。

  会议传达了全省校园及学生安全工作电视电话会议精神和市、县安全工作部署,并结合泥河教育实际,从日常安全教育、预防溺水、交通安全、隐患排查、校园卫生、资料建设等六个方面全面贯彻落实会议精神。特别强调要全面启动预防溺水宣传教育,以高度的社会责任感,尽心尽力,尽职尽责抓好抓实学生防溺水工作,扎实有序开展好预防溺水“十个一”教育活动。

  会议要求各校(园)要高度重视校园及学生安全工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省市县会议工作部署,强化安全工作红线意识,坚持底线思维,突出工作重点,抓实抓牢安全管理各个环节,切实做到组织领导到位、责任落实到位、督查考核到位,宣传教育到位,确保师生的生命财产安全。(张小宝)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽首届智力运动会棋类选拔赛在巢...

马鞍山市四村小学联合社区开展禁放宣传

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

舌尖上的单位吸引毕业生眼球 食堂成“金招牌”

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

合肥十中设置移动公厕服务中考体育加试

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位