中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育教育新闻教育新闻

阜阳十一中:冲刺六十天 共探备考路

时间:2018-04-17 11:44:32

  4月14日,距安徽省初中学业水平考试60天之际,阜阳十一中九年级全体任课教师与来自合肥市第三十中学、“颍东六校共同体”部分骨干教师,共同研析解读考纲,探讨高效备考策略。

  研讨会上,阜阳十一中副校长高亮和合肥市第三十中学校长尤庆珠分别致词,并对研讨活动提出了具体明确的要求。

  15时,九年级考纲解读暨复习备考研讨活动分学科举行。阜阳十一中与合肥三十中各学科中心发言人分别就考纲变化、考情分析、命题趋势及复习备考的做法与建议等进行了详细地阐释与交流。原定于2个小时的研讨时间,被拉长到3个小时,参与人员仍意犹未尽。

  在各学科研讨之际,高亮陪同尤庆珠一行参观了校园,详细地介绍了该校的校情、管理和发展等情况。随后,尤庆珠一行又到新校区查看了学校工程进展,了解新校区学生住宿、管理等情况,对该校有序、细致、高效的管理赞不绝口。此次研讨活动,进一步加强了校际交流,实现了集体智慧共享,明确了有效备考的路径,收到了预期的研讨效果。(陈晓冬、李超峰)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽首届智力运动会棋类选拔赛在巢...

马鞍山市四村小学联合社区开展禁放宣传

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

舌尖上的单位吸引毕业生眼球 食堂成“金招牌”

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

合肥十中设置移动公厕服务中考体育加试

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位