中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

庐江县冶父山镇中心学校党员大会顺利召开

时间:2018-04-17 11:44:00

  4月15日上午,庐江县冶父山镇中心学校党员大会顺利召开。全镇教育系统109名党员同志出席会议。大会由中心学校党委副书记高家平同志主持,县教育局党委委员、副局长莫申根同志率职成科何德科长到会指导并讲话。

  庐江县冶父山镇中心学校党委书记、校长吴明亮同志代表上届党委作工作报告,他在报告中全面总结了过去几年的工作,指出了工作中存在的问题和原因。部署了未来五年的工作任务,制定了“强化政治引领,明确奋斗目标,追求创新卓越,推进冶父山镇教育科学和谐发展”的工作目标。他在报告最后,要求每一位党员,都要树立光荣的使命感和崇高的责任感,立足本职岗位、勤奋工作,深入学习十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,牢记党的宗旨,清真廉洁,扎实开展师德师风教育活动,全面落实本次大会的各项任务,树立全心全意为人民服务意识,为办人民满意的教育而努力奋斗。

  大会讨论审议通过了吴明亮同志所作的工作报告决议。选举产生了中共冶父山镇中心学校新一届党的委员会。此次大会是加强基层组织建设的一项重要举措。是在全县上下认真学习贯彻党的十九大精神,开展师德师风建设,加快推进新一轮跨越式发展的新的起点上召开的一次的重要会议。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
衡安学校开展首届50华里远足励志活动

衡安学校开展首届50华里远足励志活动

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

高职单招生求职:被谁低看一等?

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

合肥十中设置移动公厕服务中考体育加试

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位