中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

巢湖市城北小学迎接师德师风检查

时间:2018-04-17 11:44:33

  4月16日上午,巢湖市教体局副局长汪明华率巢湖市师德检查组一行八人到巢湖市城北小学进行师德师风专项检查。

  检查组首先听取了巢湖市城北小学校长李业宽的汇报。该校自巢湖市师德师风动员会召开后,就根据该校实际情况,成立了专项领导组,召开了城北小学学习贯彻师德师风建设动员会,制定了《巢湖市城北小学师德师风建设方案》,领导班子成员包保到年级组和学科组,安排专人排查教师有偿家教行为,并约谈相关教师,警醒教师要坚守师德底线。

  汪明华充分肯定了该校的主要做法,尤其是该校领导班子成员负责各个部门的师德师风建设的指导和监督的做法很好。同时要求该校在师德师风建设方面不断创新,充分利用学校的有利资源,做好宣传教育工作。深入挖掘教师典型,广泛宣传师德先进事迹,在城区起到带头模范的作用。随后,检查组针对师德师风建设档案进行查看,对档案中存在的问题,做出了明确的指导。

  接着,检查组深入校园实地考察,对该校师德师风工作建设进行了多方面了解。检查组对该校近一阶段师德师风建设工作的肯定。该校将以此次检查为契机,进一步加强师德师风建设,建设高雅和谐校园,办人民满意的教育。(茆骥)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽首届智力运动会棋类选拔赛在巢...

马鞍山市四村小学联合社区开展禁放宣传

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

舌尖上的单位吸引毕业生眼球 食堂成“金招牌”

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

合肥十中设置移动公厕服务中考体育加试

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位