中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽教育

三位人气作家周六做客共享书店 共迎“世界读书日”

时间:2018-04-17 10:53:13

  中安在线、中安新闻客户端讯 4月21日晚7点,世界阅读日即将到来之际,“法医秦明”系列小说作者秦明,央视《中国诗词大会》参赛者、作家陈更,诺米姐姐、儿童文学作家许诺晨将做客合肥新华书店三孝口店,为“4.23世界阅读日,让阅读点亮生活”代言,并与作家刘政屏共同开启“品书论坛”活动,与安徽读者一起“共享阅读之夜”。

  据了解,三位阅读代言人届时将会为合肥新华书店三孝口店自2017年7月16日共享模式开启至今借阅图书量最高的读者颁奖。书店将根据读者的借阅量、分享量以及家庭阅读量的数据统计,评选出共享书店“最爱阅读家庭”、“阅读之星”等奖项。

  值得一提的是,阅读之夜现场还将举行“嗨,阅读并分享它吧”线下活动启动仪式,4月23日活动当天,书店将拿出数百本新书和读者借阅过的7成以上新图书进行投放,市民也可将自己读过的好书,在4月22日前送至三孝口共享书店一楼总服务台,每捐献一本七成以上新正版非专业类图书,书店将提供五元购书代金券以鼓励共享阅读。(记者 陈欣然)

来源:中安在线  作者:陈欣然
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
寿县三中开展研学旅行活动

大模公益讲座聚焦安徽少儿模特培训规范

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

合肥市2018年上半年事业单位招聘212人

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

国生教育分享2018消防新考生关注报考问题

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位