中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

大模公益讲座聚焦安徽少儿模特培训规范

时间:2018-04-17 10:39:13

范文辉(左)、刘骏炜(右)

  4月16日,由2018世界儿童旅游模特(暨才艺)大赛安徽赛区组委会举办的大模公益讲座在合肥政务区徽府乐坊举行。讲座邀请了秀场名模范文辉、刘骏炜,为从省内各地前来的模特培训训教师们现场分享了各自的经验及日常规范训练模式,并就教师们提出的疑问给出解答。

  “少儿模特已经是目前儿童及家长们选择才艺类型的主流,不仅能发掘孩子个性化差异,也能从小培养孩子的气质与自信。”安徽省民族管弦乐学会主任李克梅表示,目前,安徽的少儿模特培训市场良莠不齐,也没有很及时的与国际顶端时尚平台接轨。

名模刘骏炜现场走秀

  据悉,世界儿童旅游模特(暨才艺)大赛是目前全球首个以“kids show”为载体,集合儿童产业、文创产业、内容产业为一体的综合品牌赛事。赛事组委会旨在通过儿童精彩的风采展示与旅游探索,吸引更多喜爱时尚与艺术和关注亲子文化的各界人士聚焦起来,使“儿童健康幸福成长”这一话题具象化。

现场教学正确训练方式

  目前,该项赛事2017至2018赛季安徽赛区已经开始报名,本季赛事以“幸福的记忆——中国美”为主题,采用现场淘汰赛+线上复活赛制,包括市级分赛区海选、省市级突围晋级赛、省市级分赛区决赛、中国赛区总决赛、世界决赛5个阶段,最终进世界决赛的选手可以游学新加坡,表现优异者可以亲临米兰时装周现场,感受顶级秀场平台。(章蕾)

来源:中安教育网  作者:章蕾
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
寿县三中开展研学旅行活动

六安石婆店镇开展安全文明校园创建活动

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

合肥市2018年上半年事业单位招聘212人

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

国生教育分享2018消防新考生关注报考问题

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位