中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

东至县实验小学举行听党话跟党走讲故事比赛

时间:2018-04-16 17:19:38

  4月13日下午,东至县实验小学举行“时刻听党话永远跟党走”讲故事比赛活动,本部三至六年级16名选手参加了本次讲故事比赛。

  为使此次讲故事比赛活动取得良好效果,真正让全体学生深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告的精髓,受到一次震撼心灵的爱国主义和社会主义核心价值观宣传教育,该校严格按照县组委会“关于开展第24届全县青少年爱国主义读书教育活动的通知”要求,认真制定了读书比赛活动方案,成立了以校长为组长的爱国主义读书教育活动领导小组,并分中、高年级进行了学段赛。

  为确保比赛活动公平公正,该校规定所有参赛学生按抽签顺序依次登台演讲。同时,安排7名资深教师担当评委,除掉一个最高分和一个最低分,现场打分亮分。比赛中,参赛选手们个个准备充分、精神饱满。他们结合自已看到的、听到的和在书中领悟到的城乡变化、先进事迹、好人好事等故事,用抑扬顿挫的声音、纯真活泼的情感、生动形象的肢体语言,让一个个感人至深的故事活灵活现,让一曲曲生命的赞歌代代传颂,博得了现场师生和评委们的阵阵掌声。经过一下午的激烈角逐,402班王歆蕾、403班徐思雨、604班徐瑞婷荣获一等奖。

  该校此次活动的开展,有力地展现了新时代青少年热爱党、热爱祖国、热爱社会主义,坚定听党话跟党走的理想信念和奋发图强的精神风貌。(张治平)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
寿县三中开展研学旅行活动

寿县二中学生到图书馆上课开启阅读之旅

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

合肥市2018年上半年事业单位招聘212人

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

亳州市中考今年将首次实行网上阅卷

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位