中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

和县教育工会召开全县教育工会主席工作会议

时间:2018-04-16 16:19:24

  4月12日上午,全县教育工会主席工作会议在县教育局4楼会议室举行,来自各基层学校工会近60名主席参加了会议。

  会上,县教育工会负责人李明海同志代表县教育工会作了工作报告,报告总结了2017年县教育工会工作,研究布置了2018年县教育工会工作计划。局党委委员,县政府教育督导委员会办公室主任卜向阳同志代表县教育局通报了和县教育局、和县教育工会文件《关于表彰全县“师德标兵”和“师德先进个人”的决定》,宣读了和县教育局、和县教育工会文件《关于表彰教育工会工作先进集体和优秀教育工会工作者的决定》,并对荣获2017年度教育工会工作先进集体和优秀教育工会工作者单位和个人进行了颁奖。局妇委会主任、县教育工会女工委主任张田力同志代表县教育工会女工委总结了2017年县教育工会女工委工作,通报了2018年县教育工会女工委主要工作安排。最后,局党委专职副书记王平银同志代表局党委就教育工会工作作了重要讲话,既肯定了县教育工会2017年的工作,又对县教育工会2018年的工作寄予了殷切的期望。

  会议指出,工会工作关系到学校教育教学工作的方方面面,关系到广大教职工的工作和生活,关系到教育系统乃至全社会稳定、和谐的良好局面。会议要求各校工会要进一步增强搞好新形势下工会工作的使命感、责任感,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,齐心协力,精心谋划,团结动员全县教育系统广大教职工,为实现办人民满意教育目标的宏伟蓝图做出新的贡献。(通讯员 李明海)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
滁州体育中考迎来五大变化

天长市铜城中学积极开展学校门前交通安全整治

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

合肥市2018年上半年事业单位招聘212人

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

亳州市中考今年将首次实行网上阅卷

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位