中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

亳州市教育局加强谋划推进学前教育促进工程

时间:2018-04-16 12:54:55

  2018年,学前教育促进工程被纳入教育民生工程。4月11日,亳州市教育局召开专题会议,研究部署推进我市学前教育新建、改扩建公办幼儿园、幼儿资助和幼儿教师培训工作。

  会议围绕“幼有所育”,解决好儿童早期教育服务难以满足需求等问题,对推进学前教育促进工程进行谋划。通过在全市新建、改扩建一批公办幼儿园,开展幼儿资助和幼师培训,促进学前教育快速发展、普惠发展,努力提升学前教育服务水平和服务能力。

  会议要求相关科室要高度重视学前教育促进工程,坚守底线、突出重点、完善制度、明确责任、尽力而为、量力而行,严格绩效考核,压紧压实责任。要按照市政府总体要求,积极主动与县区教育局做好对接,认真谋划,制定方案,明确思路,高标准、高质量、高效率地实施该项民生工程。

  会议明确,由学生资助管理中心牵头实施学前教育促进工程,人事科和基教科配合做好相关工作。(田茹 张秀礼)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市亳州路小学——博爱 乐学 自...

新时代高职院校管理创新与能力提升论坛举行

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

合肥市2018年上半年事业单位招聘212人

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

今年亳州市中考将首次实行网上阅卷

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位