中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园高职院校

合肥滨湖职业学院2018分类招生考试圆满结束

时间:2018-04-16 13:26:06

  4月13日,合肥滨湖职业技术学院校园内彩旗招展,人头攒动,一派热闹的场面。全省各地的普高类考生纷纷前来该院,积极参加普高类职业适应性测试。

  早上七点多钟,学院分类招生考试各工作组的人员就提前到位。来自学院各社团和大学生自治委员会的志愿者们也精神饱满地早早到达设置在学院主大门门口的岗位,为前来参加考试的考生们提供咨询和接待服务。

  本次考试,该院设立的八个工作组更是齐心协力,恪尽职守。广大考生在学院工作人员热情周到的服务下,有条不紊地进行考生资格审查、填写分类考试登记表、领取准考证和纪念品,熟悉考场等。东、西阶梯教室内办理手续的同学很多,可以说场面火爆,但现场秩序井然,忙而不乱。为了方便广大考生及家长,学院特地在行知楼大厅设置了行李物品寄存处,在大学生活动中心礼堂设置了考生及家长休息室,并在校园主干道两旁设置了清晰的指示牌,方便考生和家长参观校园。

  为了更好地展现合肥滨湖职业技术学院特色专业,该院各二级学院还在行知广场分别布置了专业特色展示台,让广大考生一进校园就能对特色专业有一个更加直观的了解。其中,机电与汽车工程学院展示的汽车发动机、自动变速箱等总成和零部件引来了许多同学及家长的围观和询问,建筑工程与设计学院则巧妙地通过学生动漫角色的装扮成功吸引了爱好动漫设计的同学的好奇和驻足,商旅学院则是通过幼儿教育才艺展示(钢琴、舞蹈、手工)、酒店服务技能展示(中餐宴会摆台、调酒)、烹饪作品展示(中餐宴席、个人烹饪作品)、形体礼仪展示(空中乘务、高铁乘务礼仪表演)、现场化妆和导游六大板块向考生们展示了“魅力商旅”的专业特色,吸引了众多考生和家长纷纷驻足观看,管理科学学院则利用宣传展板展示校企合作办学成果和特色。

  当天下午的考试圆满结束后,该院记者在采访中了解到许多考生和送考家长纷纷为合肥滨湖职业技术学院贴心、细致、周到的服务感到满意,并纷纷点赞。接下来,在4月16日还将迎来全省中职类考生到该院参加职业技能测试。(解正举 汤理影)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市亳州路小学——博爱 乐学 自...

安徽水电学院2018年分类考试招生圆满结束

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

合肥市2018年上半年事业单位招聘212人

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

亳州市中考今年将首次实行网上阅卷

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位