中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

亳州中药科技学校五项教学成果获省奖

时间:2018-04-16 13:06:42

  4月13日,安徽省教育厅网上公示了关于2018年安徽省中等职业教育省级教学成果奖获奖名单。亳州中药科技学校报送的五项教学成果荣获1个一等奖,4个二等奖,所有报送成果均获奖,包揽亳州市所有获奖项。其中,《亳州中药科技学校“现代学徒制”试点探索》荣获省级一等奖;《中药鉴定技术》精品课程开发与建设(校本教材)、《护理规章制度》校本教材开发、《中药检验操作技术》校本教材开发、《中药固体制剂工艺》校本教材开发均荣获二等奖。

  此次安徽省职业教育教学成果奖是省职业教育领域最高层次的奖励,主要奖励在职业教育教学改革研究和实践中取得教学成果的集体和个人。为保证职业教育教学成果项目工作的科学性、先进性和创新性,在申报过程中,亳州中药科技学校党委领导班子高度重视,专门组织教学骨干对各科部推荐的课题项目进行了初审,并提出针对性指导意见,有效地提升了此次申报成果的整体水平。

  近年来,亳州中药科技学校紧紧围绕人才培养目标不断促进教育教学质量提升和学校内涵发展,充分调动广大教职员工的积极性、创造性,积极推进教学改革,切实强化对教育教学成果培育、完善、应用和推广,取得了显著效果。本次教学成果奖的获得,是对该校近年来职业教育教学工作的肯定,也是该校职业教育综合实力和教学水平的集中体现。

  亳州中药科技学校将以此为契机,从人才培养模式、专业和课程建设、校企合作产教融合等多个方面深入开展教育教学研究,进一步推进职业教育课程改革,有效提升学校职业教育教学质量。(张玲莉)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市亳州路小学——博爱 乐学 自...

亳州中药科技学校五项教学成果获省奖

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

合肥市2018年上半年事业单位招聘212人

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

今年亳州市中考将首次实行网上阅卷

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位