中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

合肥市育新小学运动会开幕式各出奇招创意十足

时间:2018-04-16 13:28:07

  4月12日上午,合肥市育新小学一年一度的春季田径运动会在学校校园里拉开帷幕。庐阳区教体局党委委员胡敏,庐阳区教体局体卫科科长李长保莅临现场观看开幕式。

  随着胡敏一声令下,学生们翘首以盼的运动会也正式开赛了。各种田径项目在校园里铺开,参赛学生们在场上龙腾虎跃,奋力争先,他们努力拼搏,不断进取,超越自我的姿态,不仅锻炼和展示了自己的身体素质,更体现了更高、更快、更强的体育精神以及舍弃个人为集体争光的团队精神。

  全校师生充分发挥想象力和创意,在开幕式入场式上“惊艳“亮相,各级领导及师生乐享了一场华美的视觉盛宴。学生们造型新颖拼出个性,在入场式的造型编排上,来自各班的师生可谓“各出奇招“。每一个造型都寓意深刻,每一个创意都值得称赞。无论是学生服装、道具,还是展示主题,真可谓百家争鸣、个性十足,每一个班级的入场式都堪称一次智慧与才华的完美诠释。

  每年一次的春季运动会是学校的一项重要工作,也是全校师生期待的一件盛事,它除了锻炼了学生们的身体素质,更让大家在“更高、更快、更强“的运动精神激励下勇往直前,同时也增强班级凝聚力,让师生关系更融洽、更和谐,而开幕式拼创意、斗智慧、赢合作,培养学生的思考、策划、动手能力,给他们一个展现才华和个性的机会。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市亳州路小学——博爱 乐学 自...

合肥滨湖职业学院2018分类招生考试圆满结束

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

合肥市2018年上半年事业单位招聘212人

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

亳州市中考今年将首次实行网上阅卷

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位