中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园高职院校

合肥滨湖职业学院第三届汽车模特大赛圆满成功

时间:2018-04-16 13:26:00

  为进一步丰富我院大学生校园文化生活,充分展现大学生青春风采,4月15日晚,由合肥滨湖职业技术学院机电与汽车工程学院主办、商旅学院协办、汽车爱好者协会承办的以“秀出个性秀出自我”为主题的第三届“良鑫杯”汽车模特大赛在大学生活动中心门前广场隆重举行。出席本次比赛的嘉宾和评委有学院副院长吴超、高文峰,院长助理兼教务处处长徐明伟,机电与汽车工程学院负责人胡卫军以及职能部门领导和为本次活动提供赞助和比赛用车的良鑫驾校负责人等,大家共同观看了本场比赛。

  大赛在一段性感火辣的开场舞中拉开帷幕。接着十二名成功晋级决赛的选手依次进行了车模秀、生活装展示、正装秀三个环节的走秀表演,比赛过程穿插歌舞表演和抽奖互动环节。十二名参赛选手或端庄大方或温婉内敛或个性张扬,以不同的走秀风格诠释青春,展现魅力。参赛选手们精彩的表现使得现场的观众纷纷挥动手中的荧光棒为T台上的她们报以热烈的掌声和呐喊声。

  整场比赛现场气氛热烈,历经一个多小时,最终决出三等奖5名,二等奖3名,一等奖1名。机电与汽车工程学院胡卫军主任、商旅学院党支部冯登海书记,院长助理徐明伟处长、团委李志鑫书记,副院长吴超、高文峰、分别登台为获奖选手颁奖并合影留念。本场比赛的成功举办,充分展现了该院大学生青春活力和多才多艺的精神风貌,同时让在场观众获得了精神和文化的享受,也为进一步提升同学们对汽车及人车搭配的审美体验有了获得感。

  (解正举 汤理影)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽首届智力运动会棋类选拔赛在巢...

安徽理工大学启动大学生服务西部计划志愿者招募

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

舌尖上的单位吸引毕业生眼球 食堂成“金招牌”

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

合肥十中设置移动公厕服务中考体育加试

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位