中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园高职院校

安徽水电学院2018年分类考试招生圆满结束

时间:2018-04-16 13:13:33

  4月14日,安徽水利水电职业技术学院举行2018年分类考试招生职业适应性测试,来自全省各地两千多名考生参加测试。

  14日上午,校领导汪绪武、王强在教务处、学生处等部门负责人的陪同下,检查学校各考场考务准备工作以及校园安全、校园环境布置等情况,汪绪武对学校考前准备工作给予高度肯定,并要求相关部门全力以赴做好各项考务和服务保障工作,确保考试各环节的公平公正,为考生营造良好的考试环境。考试期间,校领导周银平、汪绪武、马奕旺、张临淮、王强以及监察审计处、教务处等相关部门负责人深入考场,巡查考务工作。校领导逐一了解考试各个环节,检查考试各个流程运转情况,强调要在考试过程中严格执行考试流程,严肃考场纪律,确保学校职业适应性测试顺利完成。考试过程中,监考教师坚守岗位、认真履职,仔细核查每位考生身份,整个考务组织工作井然有序。

  分类招生考试工作自启动以来,学校党委高度重视,专门成立了分类考试招生录取工作领导小组,多次召开专题会议部署、协调工作,制定了科学、详细的分类考试招生测试大纲、方案和工作细则,完善了各项现场工作流程和应急预案,并提前对参加分类考试招生的工作人员进行培训。学校共设置77个考场,各处室、各二级系(部)各司其职、密切配合,纪检监察人员跟踪监督,确保考试公平公正有序进行。此外,学校还设置了2018年分类考试招生咨询服务点,为广大考生和家长提供引导和志愿服务。

  测试结束后,学校将立即组织相关人员及时进行试卷评阅、成绩核定、汇总和录取等工作,考试成绩将第一时间在学校校园网公布。(樊朝阳 特约通讯员 方欢欢)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市亳州路小学——博爱 乐学 自...

亳州市教育局加强网站建设推进政务公开

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

合肥市2018年上半年事业单位招聘212人

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

亳州市中考今年将首次实行网上阅卷

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位