中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

阜阳和谐路小学红领巾广播站开播

时间:2018-04-13 16:21:00

  4月12日这一天,和谐路小学校园内热闹无比,究竟发生了什么事呢?——原来是这里的校园红领巾广播站开播啦!

  据悉,该校广播站是在少先大队委的领导下,由少先队负责日常管理的重要舆论宣传部门,是宣传党的路线、方针、政策,配合学校中心工作、教育引导学生的重要舆论宣传阵地。它方便灵活,教育面广,宣传力度大,效果好。对加强少先队的思想教育,活跃少年儿童的课余生活,很有帮助,也极为重要。红领巾广播站结合本校实际,开设了新闻直通车、校园七彩树、知识百宝箱、欢乐跳跳豆、幸福点歌台等栏目,均为全校师生喜闻乐见。该广播站还面向全校师生,鼓励全校师生积极投稿。

  红领巾广播站播出时间定在每周四下午,冬季播出时间为14:00-14:20,夏季播出时间为14:30-14:50。校园红领巾广播站的指导教师为少先大队指导员王孟娜,站长、广播员和编辑员均从全校学生中选拔,择优录取。该广播站还设立了一定的规章制度,这对广播站的良好有序运行提供了有力保障。(李子玉)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市亳州路小学——博爱 乐学 自...

博望区教育局调研博望初中党员发挥先锋模范作用

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

今年亳州市中考将首次实行网上阅卷

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位