中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

博望区教育局调研博望初中党员发挥先锋模范作用

时间:2018-04-13 16:21:01

  4月12日上午,马鞍山市博望区教育局局长、党工委副书记汪丽及教育局机关党支部书记孙勇前往博望初中,调研该校党员教师发挥岗位先锋模范作用情况,听取该校党支部支委班子的汇报,共商“充分发挥党员教师先锋模范作用,引领学校教育健康持续发展”话题。

  调研会上,党支部书记袁智介绍了学校支部的基本情况,总结发挥党员先锋模范作用所开展的工作,主要包括:一“比学习”做学习的先锋,二“比意识”做践行的表率,三“比业务”争当优质施教先锋,四“比干劲”争当科研创新先锋,五“比爱心”争当爱心助学先锋,七“比形象”争当光荣从教先锋,八“比贡献”争当廉洁服务先锋。

  同时,他还坦诚指出,目前在少数党员身上存在的不重视学习、遵规守纪意识不强、宗旨意识和奉献精神弱化等问题,然后围绕“如何更好地发挥党员教师的先锋引领作用”谈了今后工作的打算,校长杨孔锦针对后进党员的教育管理、退休党员的组织生活与安全问题、制度建设和政策引领等提出建议。

  汪丽充分肯定了学校党支部工作和近年来取得的办学成绩,同时表示本次调研发现了基层学校党组织在发挥党员教师先锋模范作用方面一些好的经验和做法,也摸清了目前存在的一些客观问题,更听到了对改进日后工作的一些好的合理化的建议,希望学校支委班子团结一致,总结好经验思谋好对策更好地发挥出党支部的战斗堡垒作用,发挥好党员教师的先锋模范作用,引领教师的专业成长,做到强师强校强教育。(袁智)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市亳州路小学——博爱 乐学 自...

美国尔班纳大学校长一行来文天学院交流访问

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

今年亳州市中考将首次实行网上阅卷

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位