中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

宿州应用技术学校考察校园电视台建设

时间:2018-04-13 15:50:54

  近日,宿州应用技术学校党总书记高方忠率团委、培训处、宣传中心老师赴安徽能源技术学校、合肥福斯特科技有限公司考察校园电视台、校內摄影棚的建设。

  高方忠一行参观了安徽能源技术学校录播室,该校纪委书记左菁华介绍了学校校园电视台的管理、运行基本情况,并通过ppt展示介绍了学校校园电视台的发展历程、运行模式、发布渠道和阶段成果。

  在合肥福斯特科技有限公司,高方忠等人与该公司的王瑞经理进行交流,就校园电视台和教学影棚建设及职能、定位、设备配置、人员组成、今后发展等问题进行了探讨,交换了看法和意见,同时就一些技术问题进行了咨询。该公司主要从事计算机图形、图像及多媒体产品的开发研制及及相关产品的经营业务,为安徽省多家学校校园电视台提供了技术服务,有着丰富的创办校园电视台的经验。宿州应用技术学校希望通过该公司为校园电视台的建设提供硬件和技术支持。

  王瑞经理还带领宿州应用技术学校一行现场参观了由该公司管理运营的《看安徽》节目现场,实地观看了电视台节目录制、节目制作流程,并考察了摄影棚和播音室的硬件设备。

  宿州应用技术学校启动校园电视台建设项目,各项工作正处于起步阶段。学校派出考察组,希望通过这次考察交流,听取兄弟单位对学校电视台建设发展的建议,加快开展此项工作。据高方忠介绍,宿州应用技术学校十分重视校园电视台的建设,校园电视台在学校将成为教育教学不可或缺的一部分,它是宣传阵地,为学校的宣传工作发挥重大的作用;它将渗透德育教育,影响着学生们的行为习惯。校园电视台建成后,将极大促进校园文化建设,展示校园文化的多姿多彩,丰富职业教育德育教育的内涵。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市亳州路小学——博爱 乐学 自...

合肥临一小开展微课培训 引领专业成长

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

今年亳州市中考将首次实行网上阅卷

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位