中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园高职院校

合肥职业技术学院组织学生赴企业实地教学

时间:2018-04-13 15:12:50

2018全国网络媒体安徽高校行

  本着理论联系实际、实现工学结合的培养目标,4月12日下午,合肥职业技术学院组织2016级旅游管理专业学生前往巢湖碧桂园凤凰酒店参观学习。该酒店坐落于巢湖湖畔,是首家建在湖边的五星级酒店,管理模式和管理水平收到社会的一致认可。该院教学管理老师李佳佳、实践管理老师孙永辉、授课教师朱颖和班主任王明明等参加了此次活动。

  该公司热情接待了师生们的一行。在酒店会议室,该公司人力资源部培训副经理孔艺首先从走近、感知、了解、加入四个方面进行了具体详实的介绍。之后房务部副总监阳超等带领师生参观了酒店主要营运部门和员工生活区域。参观过程中,酒店管理者及员工的热情指引、温暖的微笑、标准化服务等给同学们留下了深刻的印象,让同学们真切地感受到了星级酒店的服务水平和服务细节。

  “此次参观学习,是把课堂搬进企业的有益尝试,不仅增进了学生对酒店的立体认识,也让学生真实地领略到品牌酒店严谨的态度、规范的管理,感受到管理层的热情与专业,提升了学生们的职业素养,拓展了专业视野,激发了学习热情,真正实现了理论与实践的有机结合。”孙永辉介绍说。(李佳佳、朱颖)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市康园幼儿园:家园齐合作 幼儿...

六安城北二小佛子岭路校区开展“无纸化”测试

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

淮北市举行医药卫生类大中专毕业生就业招聘会

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

基层岗位申论题有新变化 工作方案首次取代大作文

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位