中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

安徽科技学院部署中外合作办学项目教育部评估

时间:2018-04-12 16:48:41

  4月10日,安徽科技学院院党委委员、副院长郭亮主持召开中外合作办学项目教育部评估动员部署会。安徽科技学院外事处、教务处、人事处、财务处、审计处、招生与就业工作处、实验室与实践基地管理处、电气与电子工程学院负责同志及相关工作人员参加会议。

  郭亮简要回顾了安徽科技学院2017年机械设计制造及其自动化专业中外合作办学项目教育部评估工作历程,对于安徽科技学院在此次评估中所取得的优异成绩,以及相关学院和职能部门在此次评估中的高效联动、倾力付出予以充分肯定。他指出,自2017年起,省委已将包括中外合作办学工作在内的国际交流与合作开展情况,列入高校领导班子综合考核指标体系。做好今年的中外合作办学项目评估工作,不仅事关学校的办学声誉,而且事关2018年度学校综合考核结果及全体教职工的切身利益。

  郭亮对做好2018年中外合作办学项目评估工作提出了四点意见和要求。各参会单位尤其是电气与电子工程学院和外事处,要高度重视、即刻行动,协力着手准备评估工作;同时要尽快与合作院校美国布里奇波特大学建立联动机制,保持密切沟通。各相关单位和部门要认真学习研究评估指标体系,明确各自的评估工作任务。要牢固树立全校一盘棋意识,通力协作,高质量做好评估工作。要明确时间节点,抓住关键环节,确保评估工作有序开展。他还要求外事处加强对评估工作的指导协调和督促检查,确保评估工作的顺利进行。

  外事处处长张严政在会上简要介绍了教育部中外合作办学评估工作背景、政策依据和评估目的,通报了安徽科技学院国际交流合作特别是中外合作办学工作发展现状以及下一步工作设想,感谢各相关部门和二级学院对国际交流合作工作的大力支持与密切配合;表示要抓住省委高度重视教育国际交流工作的大好机遇,积极争取上级政策支持,努力开创安徽科技学院国际交流合作工作新局面。

  外事处副处长王松华从评估目标、评估程序与进度安排、自评工作领导组和工作机构与职责、评估工作任务等5个方面,对《电气工程及其自动化专业中外合作办学项目教育部评估实施方案》进行了详细解读。与会人员就评估指标内涵、任务分解等问题进行了深入交流,并表示一定按照学校统一部署,认真落实评估方案,坚决完成本单位、本部门承担的评估任务,全力以赴确保安徽科技学院2018年中外合作办学项目评估再创佳绩。(王黎韬 特约通讯员 邓艳萍)

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市宿州路幼儿园:感悟成长 憧憬...

蚌埠市教育局召开全市中小学研学旅行工作会议

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

空乘招募大赛选手集训咬筷子练微笑

空乘招募大赛选手集训咬筷子练微笑

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

合肥市区中考体育考试下周一开考

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位