中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育就业指导职场动态

合肥新站高新区设立35家就业见习基地

时间:2018-04-12 11:27:56

  中安在线讯 据江淮晨报报道,毕业后暂时找不到称心工作,不妨先参加就业见习提升技能。昨日,江淮晨报、江淮网记者从新站高新区人社局获悉,该区已设立乐凯、环科等35家企业为2018年度新站高新区高校毕业生就业见习基地,共计提供设备工程师、文员等见习岗位412个。

  新站高新区人社局有关负责人介绍,为确保此次见习基地设立工作公平、公开、公正,对企业申报的材料进行严格审查,确保资料的完整性,经过申报、审核、公示等环节,乐凯、环科等35家企业确定为2018年度新站高新区高校毕业生就业见习基地,共计提供设备工程师、文员等见习岗位412个,为2018年高校毕业生见习工作奠定了坚实的基础。

  据悉,高校毕业生参加就业见习不仅能提高就业技能,积累工作经验,还能获得相应的补贴。企事业单位吸纳离校2年内未就业的普通高校及国家级贫困县中职毕业生参加3-12个月就业见习,提升其就业能力,财政按照900元每人每月的标准给予补贴,对见习期满与见习毕业生签订12个月以上劳动合同并缴纳社会保险,且留用人数占当年度见习毕业生50%以上的见习单位,根据吸纳见习毕业生人数按照每人1000元的标准给予单位一次性奖励。

  (记者 琚园园 通讯员 彭俊)

来源:中安在线  作者:琚园园 通讯员 彭俊
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市曙光小学开展“生本智慧课堂...

石婆店中心小学与合肥青年路小学开展结对帮扶

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

大学生就业:春风吹来优质岗

合肥一季度人力资源市场供求两旺

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

同学,这些热门专业了解下?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位