中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

长丰县“国培计划”送教下乡走进义井乡中心校

时间:2018-04-12 10:08:31

  4月9日下午,“国培计划(2017)”—长丰县送教下乡培训第二阶段小学语文研课磨课活动在义井乡中心学校举行。长丰县“国培计划(2017)”小学语文培训团队负责人袁良塘携其名师工作室全体成员、部分学校教师代表参加活动。

  义井中心小学青年教师孔艳妮围绕“信息技术支持下的有效教学”为主题,从关注学生的学习行为,设法提高课堂上学生学习的热度、专注度和学习成效,合理使用现有的信息技术手段为大家展示了一节精彩的语文课堂教学。课后,袁良塘组织培训团队对本节课进行了现场研磨,就课堂部分环节给执教者提出了切实有效的建议,并做了现场示范,其他与会教师分别从课堂活动设计、教学过程的合理性、学生参与情况、教学目标达成情况等方面与孔艳妮进行了深入交流。

  集中观课磨课结束后,孔艳妮将课堂录像、教学设计、观课记录表上传到网上,让更多的教师为其提供更为具体的改善方案,共同打磨出一节更优质的常态小语课堂。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市曙光小学开展“生本智慧课堂...

霍山县2017年“国培计划”送教下乡获显著成效

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

大学生就业:春风吹来优质岗

合肥一季度人力资源市场供求两旺

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

同学,这些热门专业了解下?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位