中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

和县召开2018年国家义务教育质量监测动员会

时间:2018-04-11 16:25:21

  4月9日上午,和县教育局召开由责任督学、样本校校长和副校长、样本校信息员参加的2018年国家义务教育质量监测动员会。会议由县督导室主任卜向阳主持。

  参会监测人员首先观看了《国家义务教育质量监测宣传视频》《2018年国家义务教育质量监测现场操作程序视频》《2018年国家义务教育质量监测体育现场测试说明视频》。和县督学袁发友就2018国家义务教育质量监测样本校实施工作时间节点和工作任务作了布置,对责任督学操作细则作了说明。县信息员车晖对样本校信息员就学生信息上报、校长教师网络问卷填答、学生体育现场测试数据录入作了培训。

  卜向阳就2018国家义务教育质量监测重点注意事项和纪律要求作了强调。最后县总督学张久奋作了总结发言,他要求各样本校明确国家义务教育质量监测的目的意义,统一思想,打消顾虑,明确要求,规范流程,确保2018年国家义务教育质量监测在和县顺利实施,为国家教育决策提供科学依据。会后,和县教育局配套下发监测实施工作材料。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市曙光小学开展“生本智慧课堂...

合肥南艳小学教师冯克芝:春风化雨润万物

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

大学生就业:春风吹来优质岗

首届“马鞍山创业节”助创业者圆梦

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

安徽农村贫困生考一本有望降20分

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位