中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

霍山县城关小学召开师德师风专项整治工作会

时间:2018-04-11 16:45:33

  为了进一步贯彻落实霍山县和衡山镇中心学校关于开展师德师风专项治理的相关文件精神,霍山县城关小学于4月10日下午放学后在二楼会议室召开了师德师风专项整治工作部署会。霍山县衡山镇中心校工会主席倪刚出席了会议。会议由该校校长赵广如主持。

  会上,该校学习解读了《城关小学师德师风专项整治活动方案》、《关于严禁教育系统干部职工兼职取酬的通知》等省市相关文件精神。倪刚在会上详细介绍了召开本次会议的背景以及本次会议的重要意义,要求全体教师严格遵守中小学教师职业道德红线以及师德师风建设有关禁令,不越雷池一步。

  最后,赵广如就当前师德师风建设中存在的一些不容忽视的问题进行部署再次强调要严肃工作纪律,要严肃会风会纪,要求全体教师认真做好笔记,认真对照师德师风承诺书,开展自查自纠活动,努力把工作落到实处,真正做到“办人民满意学校,当人们满意教师。”

  通过学习,该校教职工清楚地认识到了开展师德师风专项治理的重要性,使全校教职工对师德师风建设的认识得到了进一步提升。 ( 俞锋)

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市曙光小学开展“生本智慧课堂...

霍山县城关小学召开师德师风专项整治工作会

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

大学生就业:春风吹来优质岗

首届“马鞍山创业节”助创业者圆梦

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

安徽农村贫困生考一本有望降20分

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位