中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园高职院校

合肥幼儿师专校长到黄麓师范学校参观

时间:2018-04-10 09:34:17

  4月4日,合肥幼儿师范高等专科学校方东玲校长一行人莅临黄麓师范学校。黄麓师范学校校长汪亮、副校长方安全、校助张艺国陪同方东玲校长参观了改扩建中的校园,并进行了深入交流。

  参观中,汪亮详述了四栋古建筑修缮后的特点,强调了学校的文化传承对于我校内涵建设的重要意义。方东玲表示,从新修缮的古建筑中,感受到了这所百年老校历史与现代化相结合的独特气息,黄麓师范当前面貌焕然一新,形势喜人,学校的未来发展也让人期待不已。

  随后,一行人实地参观了建设中的体育馆与宿舍楼等建筑。通过汪亮对新校园沙盘的介绍,方东玲更全面地了解到黄麓师范学校改扩建的设想和规划。方东玲对我校建设情况十分关心,询问了新校园体育馆、教学楼容纳学生量等问题,并为新校园的发展提出了一些有益的建议,双方随后就此进行了深入交流。

  此次方东玲校长的来访,增强了校际间的交流,加深了彼此间的了解,同时也展现了黄麓师范学校充满朝气和生命力的一面。在这次参观交流活动中,双方表示,未来将继续加强深入合作,实现共同发展的美好愿景。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市大柏中学开展环保毅行

安徽电大赴刘庙开展城乡基层党组织结对共建

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

大学生就业:春风吹来优质岗

“招工大篷车”赴界首临泉 结对合作资源共享

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

南科大今年计划在皖“揽才”68人

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位